مشكلة الرسائل الخاصة في تويتر وكيفية حلها

مشكلة الرسائل الخاصة على Twitter و Twitter والتحديث والصورة وما إلى ذلك. مشكلة النشر وبكسر هذه الميزة يفقد الموقع جزءًا مهمًا من العوامل التي تجذب المستخدمين إليه.

قضية رسالة خاصة على تويتر

يمكن بدء الرسائل على Twitter من قبل أي شخص يريد إرسال شيء إلى شخص آخر ، حيث يمكن بدء محادثة غير عامة مع أي شخص يتابعك على الموقع ، ويمكن أيضًا إجراء محادثة جماعية معه ، ويمكن لمن لا يتابعهم إرسال رسائل خاصة إليك في حالتين: خاصة قبل ذلك عن الشخص. تفضيلك لتلقي رسائل خاصة من الجميع ، حتى لو لم تتابعهم. في الرسائل الجماعية ، يمكن لأي شخص إرسال رسالة ويمكن لأي شخص رؤيتها ، ويمكن لكل فرد في المجموعة رؤية جميع الرسائل ، حتى لو لم يتابعوا بعضهم البعض. يمكن لأي شخص في محادثة جماعية إضافة جهات اتصال جديدة إلى المحادثة ، ولكن لا يمكن لجهات الاتصال الجديدة رؤية الرسائل المنشورة سابقًا أثناء انضمامهم إلى المجموعة. إذا قمت بحظر حساب ، فلا يمكنك التحدث إليه في دردشة جماعية أو دردشة خاصة.

اقرأ أيضًا: تلقي رسائل خاصة على Twitter بطريقة فعالة ومثبتة

إرسال رسائل خاصة من تطبيق تويتر لنظام iOS

– اضغط على أيقونة الظرف الصغير في أعلى شاشة البرنامج وسيتم توجيهك إلى الرسائل. – انقر فوق رمز الرسالة الجديدة (صورة مغلف صغيرة بعلامة +) لإنشاء رسالة جديدة. – يمكنك إدخال اسم أو اسم المستخدم للأشخاص الذين تريد التواصل معهم في المربع. يمكنك إدخال ما يصل إلى 50 اسم مستخدم مختلف ، وستصلهم الرسالة في نفس الوقت. – اكتب رسالتك (بخلاف النص الحقيقي مثل مقاطع الفيديو أو الصور أو صور GIF ، يمكنك أيضًا إرسالها من شريط كتابة الرسالة أو رمز الإدراج (دائرة بها دائرة) ، قم بإضافتها بالنقر عليها: * انقر فوق أيقونة الصورة لالتقاط صورة – التقط مقطع فيديو ( قبل الإرسال ، يمكنك تغيير الصورة وتحديد شاشة التعديل واسحب الشاشة لأعلى حيث يمكنك إضافة عوامل تصفية وتحسين جودة الصورة والقص) بعد إكمال التغيير ، انقر فوق كلمة حفظ. انقر فوق رمز ملف GIF في الزاوية اليمنى العليا من الصورة. انقر فوق أيقونة GIF التي سيتم البحث عنها. – بمجرد الانتهاء من كتابة الملفات وإضافتها وترغب في إرسال الرسالة ، انقر فوق رمز الطائرة الورقية الصغيرة.

كيفية حذف رسالة خاصة أو محادثة

– اضغط مع الاستمرار على الرسالة التي تريد حذفها وحدد “حذف الرسالة” من القائمة التي تظهر. – لحذف المحادثة بالكامل مع جهة اتصال من مربع الرسائل الواردة ، اسحب إلى يسار المحادثة وانقر على أيقونة سلة المهملات التي تظهر ، أو انقر على المعلومات من داخل الدردشة (صغير أنا في دائرة) واختر حذف الدردشة. عندما تحذف رسالة خاصة أو محادثة كاملة (سواء تم استلامها أو إرسالها) ، يتم حذفها فقط من حسابك الشخصي ، ولا يزال بإمكان المشاركين المتبقين في المحادثة رؤية الرسائل التي حذفتها.

كيفية إدارة المحادثات الجماعية

للوصول إلى قائمة المشاركين في الدردشة الجماعية ، انقر فوق صورة ملف تعريف الدردشة من البريد الوارد. أو من داخل المحادثة الجماعية ، انقر على أيقونة المعلومات (حرف صغير أنا في دائرة) لعرض صفحة الإعدادات ، سترى عدة إعدادات: – تعديل: يمكنك تغيير صورة الملف الشخصي للدردشة ، وتغيير اسم المحادثة. – إضافة أعضاء: لإضافة أشخاص جدد إلى الدردشة. – الإبلاغ عن محادثة: للإبلاغ عن نشاط خطأ جاري ضمن محادثة إلى مسؤول تويتر. مغادرة المجموعة: لإزالة نفسك من الدردشة الجماعية.

اقرأ أيضًا: ما هي أكثر التطبيقات شيوعًا لمعرفة من زار صفحتي على Twitter ومن زار حسابك؟

كيفية إضافة رمز تعبيري / إيموجي إلى رسالة

من السهل جدًا إضافة رمز تعبيري إلى رسالة مخصصة عن طريق الضغط على زر الاستجابة (علامة الجمع) واختيار الرمز التعبيري من النافذة المنبثقة.يمكنك التراجع عن التفاعل مع أي رسالة وسوف يتلفها باقي المشاركين في الدردشة في الإعداد الافتراضي. لن تتلقى إشعارًا. باستثناء شخص يتفاعل مع رسائلك الخاصة ، ولكن يمكنك تغيير هذه الإعدادات بهذه الطريقة – أحدد (الإعدادات والخصوصية) من الملف الشخصي. حدد (تنبيهات) ثم (إشعارات فورية). – حدد (تفاعلات الرسائل) واختر الوضع الذي تفضله بين تلقي الإشعارات على رسائلك الخاصة فقط أو تلقي إشعارات على رسائل الجميع.

طريقة البحث في البريد الوارد

يمكنك البحث عن شخص أو مجموعة قمت بتبادل الرسائل معها باستخدام شريط البحث في أعلى الشاشة (اكتب اسم المستخدم أو اسم المجموعة)

كيفية كتم إعلامات وصول الرسائل الخاصة

من السهل كتم صوت الإشعارات على الرسائل لمدة ساعة أو 8 ساعات أو أسبوعًا أو إلى الأبد ، ولكن سيظل بإمكانك تلقي الرسائل. : – قم بتشغيل الرسائل الخاصة التي تريد إسكاتها وانقر على إعدادات الرسالة أو أيقونة المعلومات (صغيرة في الدائرة) ثم انقر على خيار كتم التنبيهات. – اختر من القائمة التي تظهر المدة التي تريد أن تكون الرسائل مكتومة فيها لمدة ساعة أو 8 ساعات أو أسبوعًا أو إلى الأبد. اضغط على أيقونة المعلومات (حرف i صغير في دائرة) لإلغاء كتم الصوت ، ثم اختر إلغاء كتم التنبيهات.

كيفية مشاركة تغريدة عبر الرسائل الخاصة

حدد أيقونة المشاركة أسفل التغريدة التي تريد مشاركتها ، ثم حدد الشخص الذي تريد مشاركة التغريدة معه.

اقرأ أيضًا: كيفية إزالة رقم هاتف محمول من Twitter

ملاحظات هامة

  • الرسائل الخاصة التي تظهر ضمن الطلبات لا يمكن للمرسل معرفة ما إذا كان بإمكانك قراءة الرسالة ما لم تقبل طلب الدردشة مع هذا الشخص.
  • عندما تحذف محادثة أو رسالة في الدردشة ، سيتم حذفها فقط من حسابك الشخصي ، وسيتمكن المشاركون الآخرون في الدردشة من قراءة الرسائل وعندما تحذف دردشة جماعية ، ستترك تلك الدردشة ولن تتمكن بعد ذلك من الانضمام.
  • عند مشاركة أي رابط موقع ويب في رسائل خاصة ، ستتم معالجة هذا الارتباط واختصاره كـ .t.com ، ويمكن لأي شخص لديه هذا الارتباط في المحادثة الانتقال إلى عنوان الوجهة.
  • حد إرسال الرسائل الخاصة هو 1000 فقط في اليوم.
  • إذا أرسلت رسائل خاصة إلى حسابات لا يتابعك مالكوها ، فقد يطلب منك Twitter التحقق من حسابك برقم هاتف وبريد إلكتروني.
  • إذا قمت بإرسال عدد كبير من الرسائل الخاصة إلى حسابات مختلفة بنفس الرسالة أو رابط البريد الإلكتروني ، فسيتم اعتبار حسابك حساب بريد عشوائي وسيعطل القدرة على إرسال الرسائل لمدة ثلاثين دقيقة على الأقل.

لذلك تحدثنا عن موضوع الرسائل الخاصة على تويتر ، طريقة حذف رسالة خاصة أو محادثة ، طريقة إسكات الإشعارات حول وصول الرسائل الخاصة ، وبعض الاحتياطات المهمة ، نتمنى أن يكون نكود قد ساعدك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق