حذف حساب تويتر موقوف بالخطوات

تم حذف حساب Twitter الذي تم تعليقه نهائيًا على موقع Ziadar من قِبل مستخدمي الإنترنت لأسباب مختلفة ؛ عندما يقضي المستخدم وقتًا في أشياء غير مجدية ، يسمح Twitter أيضًا للعديد من الأشخاص بالتفاعل مع التغريدات المختلفة دون وضع شروط للتعرف على هؤلاء الأشخاص ، وفي هذا المنشور سنشرح كيفية حذف حساب Twitter.

كيفية حذف حساب Twitter من iPhone بشكل دائم

يمكن لكل مستخدم مالك iPhone حذف حساب Twitter المعلق الخاص به على موقع Twitter من الإنترنت من خلال اتباع ما يلي:

  • يجب على المستخدم بدء تطبيق Twitter على هاتف iPhone الخاص به.
  • ثم اضغط على زر القائمة الرئيسية في الجزء السفلي من مقدمة التطبيق.
  • بعد ذلك ، انقر فوق زر الإعدادات وحدد الخصوصية ، ثم انقر فوق خيار الحساب.
  • بعد ذلك ، انقر فوق رمز تعطيل الحساب من الخيارات الموجودة في قائمة الحساب.
  • بعد ذلك يضغط على زر Deactivate Account ثم يقوم بإدخال كلمة المرور ثم الضغط على زر Deactivate.
  • بعد ذلك يضغط المستخدم على الزر لقبول التعطيل عبر واجهة التنبيهات التي تظهر أمامه.
  • سيتم إلغاء الحساب ولن يكون الوصول متاحًا لمدة تقل عن ثلاثين يومًا.

راجع أيضًا: إنشاء حساب Twitter بدون رقم هاتف ونصائح لاختيار اسم مناسب

كيف تحذف حساب Twitter نهائيًا من Android؟

إذا كنت تريد حذف حساب Twitter نهائيًا على Android ، فيجب عليك اتباع الخطوات أدناه:

  • سجّل الدخول إلى التطبيق ثم انقر على صورة ملفك الشخصي.
  • ثم انقر فوق أيقونة الإعدادات والخصوصية في مقدمة التطبيق.
  • بعد ذلك ، اختر تعطيل الحساب ثم انقر فوق إلغاء التنشيط.
  • بعد القيام بذلك ، أدخل كلمة المرور ثم انقر فوق أيقونة تعطيل.
  • بعد ذلك ، اختر عدم تسجيل الدخول إلى حساب Twitter لمدة ثلاثين يومًا ، انقر فوق الزر قبول وقم بتعطيله.
  • وهذا جزء من حذف حساب Twitter معلق.

كيف تحذف حساب Twitter نهائيًا من رقم الهاتف المحمول؟

من بين الميزات المتوفرة على Twitter ، يمكن للمستخدم الوصول إلى حساب Twitter الخاص به عبر رقم هاتفه المحمول وكذلك السماح لرقم الهاتف بحذف حساب Twitter الخاص به نهائيًا من هاتفه المحمول بالطرق التالية:

  • باستخدام متصفح الإنترنت ، انتقل إلى صفحة تسجيل الدخول إلى Twitter.
  • ثم أدخل رقم هاتفك وكلمة المرور ، ثم اضغط على زر تسجيل الدخول ثم انتقل إلى قائمة الإعدادات.
  • ثم ابحث عن الشيء المتعلق بإلغاء تنشيط الحساب واضغط عليه.
  • بعد ذلك ، انقر فوق زر إلغاء تنشيط الحساب ولا تقم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter بشكل دائم لمدة ثلاثين يومًا.

اتبع أيضًا: كيف تحذف حساب Twitter في خطوات بسيطة؟

كيفية حذف حساب Twitter نهائيًا من جهاز الكمبيوتر

يمكنك حذف حساب Twitter نهائيًا من جهاز الكمبيوتر:

قم بتسجيل الدخول إلى صفحة الويب الخاصة بالمستعرض الخاص بك. بمجرد تسجيل الدخول ، حدد المزيد على يسار الشاشة.

  • ثم حدد الإعدادات والخصوصية ، ثم انقر فوق الحساب في الجزء العلوي وقبل إلغاء تنشيط الحساب.
  • يمكنك تنزيل جميع بيانات Twitter الخاصة بك إذا كنت تريد ذلك.
  • انقر فوق بيانات Twitter من شاشة الحساب لتنزيل بياناتك.
  • بعد ذلك ، أدخل كلمة المرور في قسم تنزيل بيانات Twitter ، ثم انقر فوق زر التأكيد.
  • للسماح لك بتنزيل جميع البيانات التي تم جمعها من حسابك.
  • بعد ذلك ، انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك من أسفل اليمين.
  • سيؤكد Twitter أنك مستعد لإلغاء تنشيط حسابك ويشرح ما يحدث عند إلغاء تنشيط حسابك.
  • إذا كان كل شيء على ما يرام ، انقر الآن للتعطيل.

راجع أيضًا: كيفية استعادة حساب Twitter معطل وحساب Twitter محذوف في خطوات

كيفية حذف حساب تويتر معلق

يوفر Twitter ميزة لحذف حساب Twitter الذي تم تعليقه مسبقًا تلقائيًا لأولئك الذين يرغبون في إلغاء تنشيط حسابهم على الموقع.

يحاول Twitter أيضًا عدم تسجيل الدخول إلى هذه الحسابات مطلقًا لمدة ثلاثين يومًا دون اللجوء إلى أي من الخطوات السابقة.

كيفية تعطيل حساب تويتر مؤقتًا

هناك عدة طرق يمكنك اتباعها لتعطيل حساب Twitter مؤقتًا:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك باستخدام أحد متصفحات الإنترنت المختلفة.
  • ثم انقر فوق صورة ملف تعريف الحساب لفتح قائمة الخيارات ، ثم حدد الإعدادات والخصوصية.
  • بعد ذلك ، ابحث عن خيار إلغاء تنشيط الحساب ، ثم انقر فوقه للانتقال إلى صفحة أخرى للتحقق من عملية التعطيل.
  • ثم اضغط على Deactivate Account (إلغاء تنشيط الحساب) ، ثم أدخل كلمة المرور وقم بتأكيد إلغاء تنشيط هذا الحساب.
  • جدير بالذكر أنك قمت بإعادة الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك في غضون ثلاثين يومًا بعد التعليق حتى لا يقوم الموقع بحذف الحساب بشكل دائم وتلقائي.

كيفية إغلاق حساب تويتر لشخص آخر

يرغب العديد من مستخدمي Twitter في العثور على طريقة لحذف حساب Twitter الخاص بشخص آخر نهائيًا لأسباب مختلفة مثل الوفاة.

منح تويتر الأطراف الثالثة الحق في التصرف بدلاً من المتوفى من خلال الانتقال إلى الصفحة المسؤولة عن تسجيل الدخول وإزالة حساب مستخدم تويتر المتوفى. هنا.

ثم اختر سبب الحذف واملأ الطلب السابق ، حيث يجب توفر المعلومات والمستندات التالية لتتمكن من إكمال هذا الطلب:

  • نسخة من اسم المستخدم وشهادة الوفاة لحساب المتوفى.
  • إرفاق صورة من البطاقة الشخصية للمتوفى أو الذي يمثل المعاق.
  • تقديم بيان موقع يحتوي على الاسم الأول واسم العائلة مع بعض المعلومات حول وسائل الاتصال الحديثة للشخص مقدم الطلب.
  • الإفصاح عن علاقة مقدم الطلب بالمتوفى أو غير المؤهل وقدرته على التصرف في كافة الأمور المتعلقة بالمتوفى
  • املأ طلب الإجراء المتضمن إلغاء حساب صاحب الحساب.
  • يجب تقديم شرح وشرح للمتوفى أو المعاق لتأكيد ملكية هذا الحساب.
  • خاصة عند عدم وجود تشابه بين الاسم المعروض على الحساب والاسم الحقيقي لصاحب الحساب.

كيفية حذف حساب Twitter إذا نسيت كلمة المرور

عندما تنسى كلمة المرور الخاصة بك ، يجب عليك إعادة تعيين كلمة مرور أخرى باتباع ما يلي:

  1. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك ، فيجب عليك تسجيل الخروج الآن.
  2. سترى كلمة مرور منسية على صفحة تسجيل الدخول إلى Twitter ، يجب عليك تحديدها بالنقر فوقها.
  3. بدلاً من ذلك ، سيُطلب منك إدخال عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الخاص بحسابك ويمكنك إدخال اسمك.
  4. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني بمجرد أن تبدأ في إدخال جميع المعلومات المطلوبة منك.
  5. ثم افتح البريد الإلكتروني و الإتصال إعادة تعيين كلمة المرور.
  6. يجب عليك الآن اختيار كلمة مرور جديدة.
  7. إذا اخترت إدخال رقم الهاتف ، سيرسل لك Twitter رسالة نصية قصيرة إلى الرقم المكون من ستة أرقام الذي أدخلته.
  8. ثم أدخل هذا الرمز على الموقع.
  9. والآن سيسمح لك الموقع باختيار كلمة مرور جديدة.

في نهاية مقالنا حيث تحدثنا عن حذف حساب Twitter معلق ، تعلمنا طرقًا مختلفة لحذف حساب Twitter نهائيًا لنظام Android والهاتف والكمبيوتر و iPhone ، وشرحنا أيضًا كيفية حذف حساب Twitter مع إمكانية إغلاق حساب Twitter لشخص آخر مع نسيان كلمة المرور. .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق