ريال مدريد أمام شاختار.. نحو التعافي من هزيمة قادش

يبدأ ريال مدريد ، صاحب الرقم القياسي في دوري أبطال أوروبا برصيد 13 نقطة ، المواجهات في دور المجموعات بالبطولة بمباراة متوقعة مع فريق شيختار الأوكراني.

سيواجه فريق ريال مدريد الإسباني بقيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان ، المنتخب الأوكراني شيختار دونيتسك ، يوم الأربعاء 21 أكتوبر 2020 ، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وتقام مباراة ريال مدريد ونظيره الأوكراني شيختار على ملعب دي ستيفانو بسبب الإصلاحات التي أجريت في ملعب سانتياغو برنابيو حيث ستبدأ المباراة في تمام الساعة 18:55 بتوقيت القاهرة ، 19:55 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 16:55 بتوقيت جرينتش.

تحت قيادة مدربه زين الدين زيدان ، يأمل ريال مدريد في قيادة الفريق للفوز في أول مباراة له في النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا ، والتي تهدف للفوز باللقب الرابع كمدرب لمارينجي للمرة الـ14 في تاريخ النادي.

ودوري أبطال أوروبا قاوم ريال مدريد في نسخته السابقة ، حيث غادر الفريق البطولة في الدور 16 بعد فوزه على الفريق الإنجليزي ذهابًا وإيابًا من مانشستر سيتي.

وقبل مباراة دوري أبطال أوروبا المقبلة ، لم يكن ريال مدريد في أفضل حالاته حيث تلقى هزيمة على عكس ما كان متوقعًا من فريق كاديز الصاعد حديثًا إلى الدوري الإسباني بهدف ضائع.

ريال مدريد الذي سجل لاعبوه 6 أهداف في 5 مباريات بالدوري حتى الآن ، وأحرز الفريق 3 أهداف. .

يعاني ريال مدريد من العديد من الإصابات التي دخلت دوره مؤخرًا ، أبرزها إيدن هازارد ، الذي يحتاج 3 أسابيع أخرى للتعافي قبل انضمامه إلى الفريق الملكي ، حيث غاب اللاعب عن ريال مدريد بسبب الإصابات المتكررة.

من ناحية أخرى ، يأمل فريق شاختار في الحصول على نتيجة إيجابية خارج قواعدهم خلال المباراة ضد ريال مدريد لجمع كل النقاط الممكنة حتى يتمكن الفريق من التقدم إلى الدور التالي من البطولة. الكرة الأرضية الكرة الأرضية الكرة الأرضية الكرة الأرضية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق